L’Unione commercio turismo servizi Alto Adige richiede l’apertura di bar e ristoranti in Alto Adige fino alle ore 20.00. “La gastronomia dovrebbe poter tenere aperto oltre l’orario finora permesso. La posta in gioco è molto alta”, afferma il presidente dell’Unione Philipp Moser. I Comuni e le forze dell’ordine, spiega l'Unione, devono assumersi la responsabilità e controllare che le aziende della gastronomia rispettino le regole. “Chi non le rispetta deve essere multato di conseguenza e, nei casi più gravi, costretto alla chiusura. La maggior parte delle aziende lo fa già. Ma non è giusto alla fine punire tutti per poche singole pecore nere”, conclude Moser.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.